Ночь, звёзды!

    О Ваших изумительных мечтаньях
Днём мне, конечно, не узнать.
Но впереди есть ночь и звёзды –
Они всё помогают распознать!
Они настолько увлекают всё узнать!
Ночь – это сказка, чтоб счастливыми всем стать!


Рецензии