Году Крысы
Замер мир на какой-то миг.
В Год Свиньи ты не бегал рысью,
Но успехов в чём-то достиг.
В Год Свиньи родились идеи,
Воплотятся в Новом году.
Мысли эти нам душу греют,
Я по жизни смело иду.
Осторожна, запаслива Крыса
И достаток несёт всегда.
Но теперь надо бегать рысью,
Как весной бушует вода.
Новый год нам приносит счастье,
Мир, здоровье, покой, уют.
В каждом деле прими участье,
Силу ангелы нам дают.
Свидетельство о публикации №119121602181
Ульянка 3 24.01.2020 19:59 Заявить о нарушении