Гордый баран
Гордо шёл баран.
Избран на совете,
Вожаком он стал.
Пропускали овцы,
Кланялись ему.
" Погуляю, может
Я часок в лесу".
Там на узкой тропке,
Повстречался волк.
" Сторонись с дороги,
Ты пред вожаком!"
Возгордился сильно,
И совсем забыл.
С хищником опасным,
В чаще говорил.
Больше не вернулся,
В дом к своим баран.
И в лесной чащобе,
Навсегда пропал.
Свидетельство о публикации №119121602172