Загулял декабрь, а загулял и всё
И стоит без шубы, от того смешно,
Спотыкался сильно, снега нет давно,
Не увидишь кочек, ведь кругом темно...
Прислонясь к забору, распивал вино,
Надрывалось сердце, всё зима виной,
Где перины стелет, где - то в облаках,
Обнимает нежно не его в мечтах...
И качались лужи ветром на земле,
Распевались песни беспроглядной тьме,
Колдовские чары одолели жуть
И страдали чувства слухами чуть - чуть...
Свидетельство о публикации №119121602166
И ему точно-- не ---до Вас!
Тут чайный гриб, тут бражка ,
квас.
Все на лыжне позёмка дует!
Игорь Александрович Степанов-Зор 03.12.2023 17:51 Заявить о нарушении