Понедельник

Понедельник начало недели,
А по мне так начало конца,
Подчинённые охуели,
Опоздали на полчаса.

Кулер пуст, как кувшин в пустыне,
Секретарша не к месту нага,
Кабинет мой до боли постылый,
А главбух кассу снявши в бега...


Рецензии