Мураками и невзгоды

Мураками и невзгоды


На себя взвалив все прелести невзгод,
Отсутствие лица и внутренней свободы,
Не дожидайся случая судьбы, как веяния мод,
А пожелай себе наиудачнейшей охоты.

Ко всему присутствует ещё и нелюбовь.
Прими как данность и окружай флажками.
В зной полуденный салазки зимние готовь
И не расстраивайся, как это делал Мураками.


Рецензии