В ночи приду в свою элит-камору...

В ночи приду в свою элит-камору,
Сниму я все и взвою от тоски.
Разбросаны носки по коридору:
Люблю смотреть на поздние носки.

Люблю я выть.Зачем, тогда, я плачу?
Зачем плачу за слабость этих лет?
Раз ничего я на Земле не значу,
Куплю в один конец тогда билет.

Но это было у других и значит,
Что это было, только, не со мной.
Нас жизнь, порой, меняет и дурачит
И жизнь не дружит  часто с головой.


Рецензии