Как кошечка поросенка воспитывала
Свинку мудрости учить.
" Стыдно быть такой грязнулей,
Как не совестно ходить!
Если дашь на воспитание
Поросенка- малыша.
Будет тоже чистоплотный,
Чуть похожий на меня".
Так они договорились,
Поросенок с Муркой жил.
Называл её он мамой,
Пятачок всегда свой мыл.
Ведь природу воспитание,
Помогает изменить.
Малыша чужая мама,
С детства будет, коль растить.
Свидетельство о публикации №119121602135