Воочию
Вполне социальный напряг
Ловить с болтовнёю удачу
В звенящих в мозгу проводах.
На поприще слов-информаций
Носитель пусть хлопает дверь,
Но сущность надёжней сенсаций,
Не верь в эти байки, не верь.
Пока не увидишь окопы,
Останки, сырой камуфляж,
Стихии военной работы,
Свидетельство – это мираж.
Тогда-то найдутся Бояны,
И прочие там кобзари,
Латальщики явных изъянов,
Порока, надежды, вины.
А мы, паковальщики специй
Вздохнем.
Так бывало не раз
Над бруствером местных агрессий,
Сглотнув вопиющего глас.
Свидетельство о публикации №119121602131