Немыслимо красива

Вот дерево корнями у обрыва -
В грунт уцепилось и не упадёт.
Так и любовь - немыслимо красива,
Что солнце, водопад и птиц полёт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии