Роза Мира Ты прекрасный Символ!

Роза Мира Ты прекрасный Символ!
Ты объединить пытаешься людей!
Чтобы все друг другу стали братья сёстры!
А Любовь единою религией для всех!

Ведь Любовь есть Бог, Несметная ОН Сила!
Колоссальную Энергию Земле несёт!
Возбуждает в людях радость, трепет,
Нежность, всепрощение, Любовь в каждом есть,
Только в некоторых она не пробудилась, спит.

Те кто пробудил свою Любовь общаясь с Богом,
Их задача пробудить всех остальных.
Это надо делать терпеливо, неназойливо,
Пусть по капельке, но чтобы было каждый день.

Бог Отец наш Он самый терпеливый,
Он всех нас Любит и терпеливо ждёт
Когда пробудимся мы все. Он желает
Чтобы добровольно это всё происходило
Без нажима со стороны извне.

Добровольно принимать решения
И расчищать завалы внутренние все свои.
Покаянием очиститься от скверны
За грехи свершённые свои.

Посидите в тишине, чтобы ничто вам не мешало
Пролистайте все странички вы своей судьбы.
Попросите вы прощение у тех кого обидели
Кто обидел вас простите их.

Всепрощение это Благая Весть души и духа!
Всё изменится, жизнь радостней пойдёт!
Всколыхните вы свою Любовь, пробудите
Краски яркие вольются в вашу жизнь!

Горестные мысли все уйдут, как не бывало.
Радость и Любовь Великой Гостьей к вам войдут!
Мир откроет перед вами все свои божественные краски!
Мы живём в такое время,
В век вкрапления в Сатью -Югу мы живём!

Чудеса везде и всюду происходят,
Эти чудеса творит Любовь!
А какие дети на планету к нам приходят!
Это просто чудо-дети, они полностью изменят мир!

Слово войны, зависть, злоба и несчастья
Станут отдалённым звуком для людей.
А на смену им придут Любовь и Счастье!
Всеобъемлющая Радость воцарится на планете!


Рецензии
Просто замечательно, дорогая Халида!

Я полностью с тобой согласна. Мне особенно понравились строки про всепрощение и про чудесных детей нашего времени. И также про важность остановиться и посозерцать, тоже очень нужно чтобы понять свои чувства - посмотреть на себя со стороны. Что нами правит, какие чувства-мысли? И пребываем ли мы в постоянной злобе и раздражении или в спокойствии и Любви? Cтрах ли нами преобладает и ненависть - или же спокойное знание, что всё будет хорошо, Вера и Любовь...

Только мы сами можем взять и сдвинуть эту кнопку переключателя, от негатива на позитив в нашей жизни. Никто за нас это сделать не сможет. А переключатель-то один и тот же, либо положение вниз либо вверх.

Вот такие пироги.

С Любовью,

~ Эни

Эни Тёрнер   16.12.2019 08:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Дорогая моя подруга единомышленница за замечательные строки поддержки!
Мы горьких пирогов уже с лихвой наелись сейчас нам хочется слатеньких поесть!
С Любовью обнимаю! Халида.

Халида Шариф   16.12.2019 08:58   Заявить о нарушении