Радость и боль
Белым искристым снегом,
Рвется из сердца радость
Звонким заливистым смехом.
Грусть с тишиною дружит-
Ей не нужны слова.
Боль рвет на части душу
Разве я не права?
Что же сильнее в жизни-
Радость или беда?
Радость забыть мы можем-
Горе же ,никогда!
Горе как ржа,как плесень
Съедает все на пути.
И как бы ты не старался-
Его нельзя обойти.
Радость может забыться,
Грусть и тоска пройти.
Только горе с тобою
Рядом будет идти.
Память твоя не сможет
Горе-беду забыть.
Хотя показаться может,
Как прежде ты сможешь жить!
Нет,никогда не сможешь
Боль ты забыть свою,
Лишь потерявший сможет
Понять эту боль твою.
Рвется из сердца радость-
Звонким ,заливистым смехом.
Грусть с тишиною дружит-
Ей не нужны слова.
Боль же рвет душу в клочья-
Разве я не права?
Радость может забыться,
Грусть и тоска уйдут.
Только боль об ушедших,
С тобой до конца пройдут!
Свидетельство о публикации №119121602103