Я отдамся дешевым развратницам...

Я отдамся дешевым развратницам
И пойду по развратному кругу.
Я порву с судьбоносной избранницей
И тот час предложу ее другу.

Иногда получаются повести
От которых несет мертвечиной.
Крушат "легкомоторного" лопасти
Предполетную карту мужчины.

Назидательно дождь моет статуи
То ли Путин придет,то ли выше.
Я послал все дела к черту,к матери.
Я нем,глух и конечно не вижу.

Бледных лиц краски белыми пятнами
А от музыки тишь,но волнение.
Номинанты судьбы нам не названы,
Значит будем бухать в воскресение.


Рецензии