Как хорошо
Увидеть солнца красочный восход!
Услышать как смеются ваши дети,
Как на реке сигналит пароход.
Как хорошо пройтись по росным травам,
Или в аллеях парка побродить.
Как хорошо ни виноватым быть,ни правым,
Как хорошо на свете-просто жить!
Встречать рассветы,провожать закаты,
На звезды любоваться ,на луну.
И слушать грома летнего раскаты,
Смотреть с восторгом в неба синеву!
Как хорошо быть с близкими,родными,
Иметь друзей с которыми"В огонь!"
Как хорошо быть с жизнью не "чужими",
Чтоб не было беды,сказав ей лишь-"Не тронь!"
Как хорошо проснуться на рассвете,
В кругу родных закаты проводить,
Как хорошо счастливым быть на свете,
Как хорошо,что есть возможность-жить!
Свидетельство о публикации №119121602086