как дырки сквозные, что в сыре янтарном...
вздохнуть не давая,
время раздумий,
время сомнений,
на рубеже
трёх круглых дат
с последними нолями,-
рождение, возраст,
грядущий двадцатый...
как дырки сквозные,
что в сыре янтарном,
в зубах
у рачительной крысы...
надёжно схватила,
уже не отнимешь!
Пора подытоживать
жизни багаж,-
что можно оставить
осваивать дальше,
а что то отправить
по водам забвенья...
с учётом возможностей,
тех что остались...
приоритеты верно обозначив...
если надеешься успеть...
Свидетельство о публикации №119121602069