Добро
Чтобы в души всем вложить.
С ветром заключу союз я ,
Чтобы раны остудить!
Попрошу весенний дождик
Смыть тревогу и тоску.
И у звезд ночных для сердца
Попрошу я огоньку.
Пусть тепло-добро разбудит!
Счастьем -раны зарастут!
И дождем тоска с тревогой
В землю глубоко уйдут!
Свет звезды-пусть станет искрой
Что растопит в душах лед.
Пусть добро любовь разбудит-
Та в сердце каждого войдет!
Пусть не будет боли,горя,
Пусть не будет горьких слез.
Пусть обид и ссор не будет,
Если будут-не всерьез!
Ведь для всех нас солнце светит,
Звезды яркие-для всех!
Пусть звучит на всей планете-
Детский громкий,звонкий смех!
Свидетельство о публикации №119121602067