Не забудь сказать спасибо
Но не кляни дорогу,не кляни!
А лучше с просьбой обратись ты к Богу,
С мольбою в небо руки протяни!
Скажи-"Господь,устали мои ноги,
Иссякли силы продолжать свой путь.
Но не хочу сворачивать с дороги-
Прошу тебя,мне руку протянуть!
Ты помоги мне укрепиться духом,
Всели в меня и Веру,и Любовь.
Надежду дай,что будет земля пухом-
И не собью я свои ноги вновь! "
И Бог услышит,Бог тебе поможет!
Подаст он руку,чтобы поддержать!
Когда ты встанешь,дальше идти сможешь-
Ему" Спасибо "-не забудь сказать!
Свидетельство о публикации №119121602061