Январь-король

Январь на троне, как король,
на поводке собака,
Она сыграет свою роль.
По просьбе-Зодиака!

На целый год пришёл сей пёс!
Народу, как награда,   
Он веру с радостью принёс,
Надежду и отраду!

Он символ дружбы-много лет!
И, талисман достатка...
Так пусть горит же в доме свет,
И жизнь настанет сладкой.

Как, друг  он предан и умён!
И,  ласковый, как, дети!
И, я клянусь, я убеждён,
Он  сможет всё на свете.

Пусть  всем частичку волшебства,
Подарит пёс пушистый!
В  народный  праздник- Рождества!
В день святости  лучистой.

Пусть за окошком холода,
И дней несётся веха!
Пусть к вам приходит-Коляда!
С  весёлым, звонким смехом.


Рецензии