Жизнь в бреду

Вечер.Горят фонари,
По улице тихо бреду.
 Ночь впереди-далеко до зари,
Я ночь провожу как в бреду!

 Скоро уж год вы не звоните мне,
 В гости ко мне не  заходите,
 Стараюсь увидеть ваш образ в окне,
 Что вы в "том" мире находите?

 Верю,что "там" у вас все хорошо-
 И не должно быть иначе!
 На небе зажглись звезда за звездой,
 Они для меня много значат.

 Они мне мигают-"Мы мама с тобой!"
 И дождь вдруг пошел- небо плачет!
 Я слез не скрываю-их смоет дождем,
А все ведь могло быть иначе!

 О небо,молю сыновей мне верни!
 Ты видишь-без них угасаю.
 Всю ночь пробродила,уж гаснут огни,
 Что небо ответит я знаю.

 Как горько,как больно- Нельзя все вернуть,
 Убийцы,теперь вы довольны?
 Желаю я вам как и мне - не уснуть!
 Пусть  будет и вам так же больно.

 Пусть дети мои к вам приходят ночами,
 Пусть смотрят вам прямо в глаза.
 Хочу,чтобы вы прокляли себя сами
 И каждая наша слеза!


Рецензии