Весь день тружусь

Весь день тружусь,
полей бесплодных пахарь,
усталостью  встречающий зарю,
зато  ночами, сладкими как сахар,
я обнимаю женщину свою!
Не куршавельский олигарх;
не в прайде лев;
не моджахед - в гареме нежных дев.
Я - ваш  «никто» 
и звать меня «никак»,
играю и пою  «за  просто так».

 


Рецензии