368 Апеля ласкового цвет
Большие, тёплые глаза легко вместили небосвод,
где в самом краешке слеза, алмаза ярче вдруг блеснёт!
Черпая вдохновенье в них, единственною мыслью жив:
«Не затеряется тот миг, который грянул как прилив!»
Они – волнение крови! Таинственная красота.
А зарождение любви – надежде с верою сестра!
Елейным запахом пьянит, чарует на закате лет
глаз колдовских твоих магнит – апреля ласкового цвет!
12.04.2011.
Свидетельство о публикации №119121602022