Я не ратник - ты не сотник...

Я не ратник - ты не сотник,
Ты не дичь - я не охотник
И в спортивной ловле лис,
Заяц, вряд ли, медалист...

Жизнь проходит... Мне бы проще
Знать заранее, ждёшь в гости...
И на утренний привет
Получать хочу ответ!

Если вдруг ты недалече
Понимать, что будет встреча!
А не думать, не гадать,
Встретимся ли мы опять...

Раз я не могу иначе
Уступи! Ведь ты же младше)
И спокойней, и мудрей...
И, конечно же, умней!

16.12.2019


Рецензии