Потеря
В этот мир захлопнув дверь,
Не могу с этим смириться!
Как без Мамы жить теперь?
Эта страшная потеря,
Будто душу надорвали,
Но, я этому не верю,
Что, ты там в небесной дали.
В сердце громкие рыданья,
А, неведомые тени,
В равнодушном бессознаньи,
Мне упали на колени.
Постучался в окна ветер,
Он с тобою прилетает,
Ведь тебя на этом свете,
Очень….Мама-не хватает!
Помню голос твой и руки!
Нежность, ласку-не забыть!
Без тебя как, в тьме и скуке...
Тяжело на свете жить!
Свидетельство о публикации №119121601990