Где не было любви, - там не было меня...
***
Ты береги любовь,
Храни тепло огня.
- Где не было тепла,
Там не было меня.
Ты береги любовь,
И нежность в ней храня...,
- Без нежности в любви!
Там не было меня
Ты береги любовь!
Ты не живи и дня,
Где не было любви...,
- Там не было меня.
2019г.
Свидетельство о публикации №119121601969