Сон неземной
Снился очень давно.
Потерял я покой.
На душе,лишь одно.
Будто в том,я краю.
В небе там,не земном.
Отдыхаю в раю.
Мой полёт невесом.
А вокруг, красота.
Виды радуют,глаз.
Предо мною,врата.
В тот небесный пейзаж.
И поют голоса.
Где-то там,в облаках.
Здесь кругом чудеса.
Всё в роскошных цветах.
И царит тут любовь.
Мир,пленительных грёз.
Сердце, празднует вновь.
Счастлив,стал я всерьёз.
И зовут,на заре.
Голоса,с тех небес.
Будто в странной игре.
Я мечтою,воскрес.
Но проснулся,и сон
как рукою сняло.
И остался,лишь звон.
Всё простыло,на зло.
Свидетельство о публикации №119121601946