В поезде

А провода -как птицы ублажаются
То вверх то вниз-как ночь сменяет день
О боже!Жизни оперы сливаются
В жизнь городов и хохот деревень
...Ты смотришь в даль и
Нежно улыбаешься
В проем стекла вагонного окна
Слезу смахнуть невидимо пытаешься
Спешат.зовут куда-то поезда
Садимся в поезд-жизнь начинается
Перрон далекий-незнаком и чужд
А на путях на судьбах возвышается
Большой вокзал с переселеньем душ.


Рецензии