Брусника
Земля краснеет от неё.
И по таёжным,по аллеям
Лесное бегает зверьё.
И топчут ягоду ногами.
Едят поспевшую они.
Брусника та растёт кустами
Она,как отблески зари.
Вкусна,приятна,как конфета.
Готовы собирать с утра.
Красивый этот отзвук лета
Уж вечер..Мне домой пора.
Свидетельство о публикации №119121601908