Диалог

19   06:26.                16.12.2019.
(....) +3 ~~~                (понедельник)
Наброски-81-19
Опубликовано на Стихи.ру  16.12.2019г.


                ДИАЛОГ


       ДИАЛОГ  ПО  ДУШАМ  С  ДУШОЮ  -
                ПОЛУЧАЕТСЯ    НЕ  ВСЕГДА,

       РАЗГОВОРЫ  С  САМИМ  СОБОЮ,
                КАЙФ  КОМУ-ТО,  КОМУ-ТО  -  БЕДА, -

       МОЖНО   ТАК   УВЛЕЧЬСЯ   ИГРОЮ,
                ЧТО   УЙТИ  ...  В  НИКУДА,  ...  НАВСЕГДА...


                Ф2000


Рецензии