Вдруг спустило колесо...
И спустилась я в метро.
Думала - не повезло.
Остальное - словно сон,
Потрясло.
Пр-в:Обменялись парой фраз
И "стрельнули" парой глаз.
Я услышала твой бас -
Между нами сразу связь
Родилась.
Не заметили, как мы
Средь безудержной толпы
Вдруг связали две судьбы,
Поменяв свои мечты...
Я и ты...
Пр-в.
Из метро уже вдвоём
Мы влюблённые идём.
Нам не страшен дождь и гром -
Мы любовь свою несём
Под дождём.
Пр-в.
Я поверила тебе...
Мы шагаем по воде,
А рука в твоей руке.
Мы уже не вдалеке -
По судьбе...
Пр-в.
Свидетельство о публикации №119121600188