У елочки нарядной - Экспромты
У ёлочки нарядной
Ходит дружный хоровод,
В сказки мира кружок.
А я вам пока расскажу
Свой новый стишок,
Вы все упадёте со смеха в шок.
Ведь вкусный у Деда Мороза мешок!
Полон сладостью его мешок,
За один мой лишь стишок.
А сегодня чудо, пришло столько Дедов Морозов!
Вижу, сегодня по ходу и у меня
Будет полон в сладости свой мешок!
За один и тот же стишок.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №119121601823