Купаюсь в нежности твоей...
О, как тебя мне не хватает!
Как в небе белых журавлей
И той слезы, что омывает
Обиду зависти чужой
И рану слова рокового,
Так изболевшего душой
И так и не пережитого.
Купаюсь в нежности твоей,
Мне так ее досталось мало,
Когда могу поднять забрало,
Не опасаясь от людей.
И я мягка, как пластилин,
Под этой нежною рукою –
Глаза в глаза, один в один,
Не разделимые с тобою.
Мой друг, любимый, милый мой,
Хрупка душа, как белый ландыш,
Не надломи ее рукой,
Какой хранишь, какою гладишь!..
Свидетельство о публикации №119121601818