И все-таки я вас люблю...
Пусть безответно, даже с болью…
Но каждый раз себя ловлю,
Что к вам я прикипела кровью.
И, как ни рви, не рвется нить,
Уже сращенная навеки.
Мне с вами быть, мне вас любить,
Вы все – мои живые вехи!
Пусть крут характер у судьбы,
Но это истое начало
Эквивалентом чистоты
Звучит, как в юности звучало.
Пусть усмехнется кто-то вслед
И скажет, как наивно это –
Но вижу я во мраке свет
И слышу песню, что не спета!
Свидетельство о публикации №119121601761