Мягкая подача гравитационного уровенного напряжени

   Мягкая подача гравитационного уровенного напряжения

- ноэмтгэфтаэктинабэкт  -   смысловая константа

Задействовать гравитационное поле

Это грузоподъёмность приблизительно 5 кг
-  сэмктистэллэсфмэсэндкобэпиммэсфкэпинсэлфт  -

А это грузоподъёмность приблизительно 10 кг –
-  сэмктистэллэсфбэбгсэндкобэпиммэсфкэпинсэлфт  -

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии