Ах, как время быстро мчится...
Словно сказочный олень,
Светлым солнышком лучится,
Годы, забирая в плен.
В леса глубь, не разбирая,
Страх глаза огнём залил,
Будто бы ворота Рая,
Ждут его среди могил.
Выставив рога, как копья,
В силе бега, верит, суть,
Годы падают, как хлопья,
Снегом, засыпая путь.
Будут на пути преграды,
Горьких бед сполна хлебнёт,
Молний злобные разряды,
Прошлых лет, жаль, не вернёт.
Зря оно так быстро мчится,
Ветром в клочья рвёт листы,
Всем мешает насладиться,
Вечностью своей мечты!
16.12.2019
Свидетельство о публикации №119121601549