за облаками

за облаками
спрятали солнце
топал ногами
маленький боцман
кот-оригами

кот из бумаги
хвост полосатый
полон отваги
солнышко спрятали
мыши-бродяги

сыр в мышеловке
круглое солнце
желтое око
мышка смеётся
бегает ловко


Рецензии