Сияй
Не плачь, не ной, не страдай моя любимая.
Твое счастье придет, и как снег опустится в твою ладонь,
Ведь жизнь она коротка и неповторимая.
Я знал как ты сильно по мне скучаешь,
В один прекрасный зимний вечер ты узнаешь,
То ,что ты моя настоящая и великая любовь!
Свидетельство о публикации №119121600015