Минусы на плюсы...

Я сменю все минусы на плюсы,
В каждом я хорошее найду.
И даже если будет странно-грустно,
Но свой путь я всё равно пройду.
Пусть уроки жизнь всегда приносит,
Делая от этого сильней.
И за летом вновь приходит осень,
С каждым днём становлюсь живей.
Я очнусь от сна своих историй,
Ведь судьба в руках, только моих.
Пусть хоть кто угодно спорит,
Я найду дорогу в днях лихих.
Без малейших я на то сомнений,
Стану лучше чем была вчера.
Жизнь моя так далека от тех теорий,
Ведь она всегда ко мне добра!


Рецензии