Носил я женщин на руках

 Мне говорили от души,
что мой пупок развяжется.
Кто понял жизнь,тот не спешит.
Здесь всё не так как кажется.

А я на восемь этажов
поднялся с ней, с коровою..
Теперь лежу.Я не здоров.
Зато она здоровая.

Ведь я на восемь этажов
поднял эту заразу.
И,хрустнув,разошёлся шов
сетчатки в оба глаза.

Ведь я и так в пяти шагах
не различал растений...
Носил я женщин на руках..
Теперь они как тени.


Рецензии