Горение нужно

Горение нужно
и непредубеждённость,
радость труда,
души освобождённость,
зоркость нужна,
забота и внимание:
вмещение, честность, почитание,
доверие, любовь, признание,
и Истина Нужна Вершиной Знания.   16.12.2019 (2371)


Рецензии