Ангел хранитель

dm                c
Мой ангел хранитель оказался бомжом
         c
оказался бомжом
dm                c               
Не корми голубя звучит с трибун
         c
звучит с трибун
dm         c
Ешьте птахи ешьте звери
  dm                c
Покуда железный закон не разрушил ваш дом
       c
не разрушил ваш дом

dm                c
Мой ангел хранитель оказался слепым
   c
оказался слепым
   dm               c
Оказался слепым как я
   dm               c
Оказался слепым как ты
   dm               c
Оказался слепым как мы
   dm   c
Слепые люди

dm                c
Мой ангел хранитель оказался святым
   c
оказался святым
   dm      c
Святым как бог
   dm      c
Святым как дождь
dm                c
Как твои ресницы и все..
dm                c
Все что было стало святым
dm           c 
Солнечная тропинка в лесу
   c
тропинка в лесу


Рецензии