Молоко словесное

2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;   (1Пет.2:2)

Пусть будет молоко словесное
Дороже злата, серебра,
И откровения небесные
Наилучшем всякого добра.

Всегда да будет Слово Вышнего
Светильником в земном пути,
Чтоб не блуждать сред мира здешнего,
Но по следам Христа идти.

Да не влияют дни морозные
Потерей божией любви,
На испытания серьёзные
Лишь сил найдёшь в Святой крови.

Да пробуждает Бог  сознание,
Чтоб знать что можно и что нет,
И выполнять Творца задание,
Отображая Божий Свет.

Коль согрешит душа по случаю,
Защитник будет пусть Христос,
И Бог вину отпустит жгучую
Тому, кто исповедь вознёс.

Да слышит Бог молитвы тайные,
Всю исповедь и боль души!
Да будут все ответы явные
Тому, кто молится в тиши!
Декабрь 16/2019


Рецензии