А судьи кто? Не их ли это дети?

Анаграмма:
       Студент = суд - тент!

"Суд, где ты?", - гудят встревоженно Судеты,
И требуют от Альп, пыля, отмщения.
И вот он съезд ДД, не это ли
Их нынешнее перевоплощение?..


Рецензии