Попытка женщину понять

         

Случилось так, господь придумал женщину,
Чтоб мог её мужчина обнимать.
Он поступил немного опрометчиво,
Не дав инструкцию как женщину понять.

Так повелось с тех пор уже давно.
Что хочет женщина? – она сама не знает.
Понять её - не каждому дано.
Но много она хочет  и желает.


Во всех её поступках ищут логику.
В мешке ведь невозможно спрятать шило.
Но, здесь искать не стоило и пробовать.
А логика проста – Я так решила!

Воспользуйтесь теперь моим советом.
Всё, что скажу, конечно же - не ново.
Она не остановятся на этом.
И не понять вам женщин с полуслова.

Но осознав их радости, невзгоды.
Ума у вас не станет больше, меньше.
И лучше, чем быть дурнем от природы.
Быть без ума, но без ума от женщин.


Рецензии