Быть поэтом

Мне часто задают вопрос:
«Что значит, Юля, быть поэтом?»
Я отвечаю всем всерьёз:
«Быть светом, для других быть светом».

Мне часто говорят: «Зачем
Пишу я, сердце открывая?»
Все потому что я совсем...
Совсем неистово живая!

16.12.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии