Мне уже не выстрадать, не плакать!.. Ей

           (отр...)
 
 Мне уже не выстрадать ,не плакать:
 Снова кто-то грубо обманул
  Чувств моих не смятую крылатость
  Уводя от чувств в хмельной загул

 Мир не содрогнётся,не заплачет
 Если оборву живую нить
  В этой жизни любят за удачу
  Не умеют доброту ценить!

 Отыщу в душе печальной- силы
 Не рыдать и не жалеть о том:
  Что любил и предан в этом Мире
  Чувства счастья светлого- в былом!

 Мне живому выстрадав-не плакать
 Я не раз в тоске своей тонул
  Только чувств не смятую крылатость
  Я в любви своей не обманул

 Чувству:
 Помолчим! Ты видишь-я не плачу
 Оставляя счастья берега
  Верю я:верну свою удачу
  На судьбой забытых островах

 Расцвету как по Весне калина
 Растеряв в снегах кровавый след
  А Любовь вернёт любимой Имя
  И пришлёт мне Милая- "Привет!"

 ...
 ...
 И сплетёт Закат Венок румяный
 Пеленая алым наготу
  Стану вновь любимым и желанным
  Счастье своё светлое-верну!
 ...
                (*~*)
















 





















 


Рецензии