орден александр невский
Обесчещенные властью,
Разорвали с явью нить,
Раздаются всем за «здрасти».
Боевые ордена
Раздаются коммерсантам
И ворам (любит страна),
Шелудивым комбатантам.
Чем закончится развал
Бывшей некогда Великой?
Видимо случится шквал,
Казнь над охреневшей кликой.))
Свидетельство о публикации №119121601214