От молчания твоего я схожу с ума...
От твоей нелюбви рассыпаюсь в осколки,
Накрывает меня с головой зима
И все дни без тебя бесконечно долги.
Не понятно,что между нами двумя
И слова друг для друга давно на полке,
От молчания твоего я схожу с ума
И все дни без тебя бесконечно долги...
Свидетельство о публикации №119121601106