Ну и пусть!
Особенна!...Но ограниченна убегающим временем...
(автор)
Ну и пусть!
Что волной надвигается
Грусть...
Присмотрись!
Пред тобой волнорез.
Это маленький приз,
Припасенный судьбой.
Прикоснись!
К долгожданной,
Мечте голубой!
Удивись!
И душою запой!
Свидетельство о публикации №119121601081