Но их глаза полны надежды

Они бедны 

Но их глаза полны надежды 

И есть хотят 

И носят рваные одежды 

 

Им тяжело 

Но гордость в сердце не унять 

Они хотят 

Миры вселенские обнять 

 

И бедность им 

Как счастие дано 

Восходят в тяготах 

К Свету всё равно 

 

Они бедны 

Но души их чисты 

О ярких звёздах 

Только их мечты 

 

И те богатства 

Что земля даёт 

Зачем они 

Ведь космос отдаёт 

 

Свои пространства им 

И вечные просторы 

Они бедны 

Но в космос все их взоры 

 

Там где еда 

С одеждой не нужны 

Где люди все 

Между собой дружны 

 

Где бедности 

С богатством больше нет 

И где божественный 

Один сияет свет.


Рецензии