Святая Русь! -Продолжение
(отр...)
Отродье выродков лукавых!
И как же вас теперь понять
Загадивших в стране Святое!
Сумевших всё и всех продать:
Дедов Святых и Землю-Мать
И Честь ,и Совесть,и Благое-?
-Чтоб с перепоя поорать
Страны Святое оболгать
Разрушить Счастье вековое-?
Врагам исконным помогать:
Быт Православный разрушать-
Взамен на мерзкое,чужое...
И как Потомкам вас понять:
Предавших самое Святое-?
...
Под колокольный стон Земли
Под вековыми куполами
Напомнят вам Они грехи
Как память предков предавали
Врагам на радость в злобе вы
Страну Святую разрушали
И под себя "бабло" гребли
И как рабами Ада стали-?
...
Святая Русь!
Слезу утри!.. И не прости
Паскудство смутного столетия
За Грех их смертный накажи:
В Геенне Огненной сожги-
Пусть проклинают вечно Дети!
Себя,Святая Русь!-Храни:
На радость Светлым Поколениям
Они идут! Уже- в Пути:
В потоках Чести и Любви-
К Тебе идёт Святое Племя!
Под колокольный Зов Любви
Под золотыми куполами
Ты это племя окрести
Их Души светлые-прими
Обогати их жизнь Дарами!
...
...
Р.S:
В своих Молитвах о Тебе
К Святым Зов Вещий обращая
Душой припав к Святой Земле
Святая Русь!
В своей Душе
К Тебе Любовью прирастаю
И в Чувствах Счастья расцветаю!
Ведь Я Люблю Святую Русь!
И Чувством преданным горжусь!
Люблю Тебя,Святая Русь!!!
И Этим в Святости горжусь!
Viacheslav-Метатрон!
С.В.
Свидетельство о публикации №119121601044